注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州昊天生物工程研究所

徐州科技城高新科技创业中心大楼212室

 
 
 

日志

 
 

独特纳米生物农药找伙伴...  

2011-10-30 21:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     所谓"独特纳米生物农药",一是:因为是用专利"声磁纳米机"常温常压快速提取"专利中草药复方"中杀虫/灭菌/肥田成分;二是:所用的中草药材都可在自建的无"三废"生态园中种植,自足自给的;三是:已进行了四省的试验示范并收到了良好效果;四是:我们研究所己积累成了价值百万元的化验.灌装设备仪器...只要有人投资开支申办费.流动资金.厂房.工人等资产,就能生产上市销售,为无公害农业生产服务,造福人类!

    徐州昊天生物工程研究所全体人员,真诚欢迎企业家投资共谋大业!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017