注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州昊天生物工程研究所

徐州科技城高新科技创业中心大楼212室

 
 
 

日志

 
 

至少多活十年,只需十分钟...  

2011-09-28 19:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    细胞学研究证明,人的寿命能达到120--175岁.为什么没有达到呢?主要没有认真自我保健!不是吗?孩时不懂;青年时不在乎;中年身体有所不适则寿命已损;老年才重视保健已晚也!劝君趁早保健!

    国际上有个<维多利亚宣言>:提出"平衡营养.有氧运动.心理状况好"三个里程碑...!

    国际会议上已经给我们提出警告了,让我们喝绿茶.吃大豆.睡好觉.常运动.不要忘记常欢笑!

   国际公认六大保健饮料,只有这六大饮料:绿茶抗癌软化血管;红葡萄酒抗衰老;豆浆.酸奶.骨头汤.蘑菇汤;七种保健食品:老玉米玉米粥防高血脂,荞麦防糖尿病胃肠癌,薯类防便秘..,燕麦,小麦,芝麻,豆类.提倡一斤蔬菜一把豆一个鸡蛋加点肉五谷杂粮吃个够!坚持能长寿!

   只需十分钟,牢记!实施!,至多活十年!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017