注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州昊天生物工程研究所

徐州科技城高新科技创业中心大楼212室

 
 
 

日志

 
 

富硒茶菌 防病根本  

2011-09-22 20:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   硒与四十多疾病有关;茶含五百多种有益健康的物质;益生菌防病冠军!仅此数语足以说明<富硒茶菌 防病根本>.

   打电话0516-85989877,我购买到了"中国第一纳豆机和富硒纳豆菌以及说明书"...我看了....我用了.....结论"真好!人民大众自己的自制的优秀食疗用品!

   富硒茶,只有我国皖南大山千多亩富硒小山村盛产有机富硒茶,由此,造就了中国长寿村....

   纳豆,大豆经纳豆菌发酵而成.是盛产日本的一种保健食品,目前,全世界,尤其是东南亚的人民对之高度认可.食者甚多.纳豆起源中国,唐朝传入日本,由于纳豆营养丰富而全,平衡了营养平衡了人体微生物,尤其含大豆激酶.抗衰老,保青春;防"三高".便秘.青光眼.癌等疑难杂症..近代造就出了"日本长寿国!

了了几语,证实了"织豆"是全民的.优良的.保健食品!值得我们推广应用!

  

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017