注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州昊天生物工程研究所

徐州科技城高新科技创业中心大楼212室

 
 
 

日志

 
 

自来水浊度与人体体健康...  

2011-08-05 12:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        <王化玎2002.2.28>

       我们日常饮用自来水,肉眼看着很"清澈",其实,用高倍显微镜和微生物培养法观测,,自来水的浊度中含有不少病毒.细菌和有害物质...以当代常用的聚合铝净水剂净化自来水,相应的又向自来水中添加了铝质..有害人体健康!又能引起老年人痴呆症.!解决的办法是用(H2SiO3.Na2SiO3)m,问题是"改性活化硅酸,存储期长(我们的研制的可存放一年以上不凝固),才能工业化生产.商品化.满足大量自来水预处理的需要.另外,领导意志.政府行为,中老专家的知识更新....解决我国自来水浊度比美国高2.3个单位才有可能.自来水浊度影响人体健康,不可视而不见,由行业保护主义阻挠而不能推广应用,存储长的"改性活化硅酸"..!

                                                              ------2011.8.5.一位近八旬科技老人.今日翻阅往年日记.摘录.发表.有电话:15895233929.

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017