注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州昊天生物工程研究所

徐州科技城高新科技创业中心大楼212室

 
 
 

日志

 
 

红豆杉成败知多少?  

2011-08-11 17:35:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     红豆杉是个宝!国内外成败知多少?

     网上信息甚多..远在国外美英日.国内福建.陕西,杭州;近在徐州工学院.月球湾.邳州...,到处都有传奇的话题.然而,成功有,失败者有!肖县红豆杉公司惨败者更甚.据悉:是个科学问题.

    其一:引种不科学;

    其二:推广应用很单一.

     我想:在引种地,要看所处的地球经纬度,还有土壤.水源.肥料...强化"八字宪法",成活.成材后,不能只靠种苗发财;更重要的是"综合开发应用",尤其,"生化循环,回归自然",把叶.枝.果,甚至整地出的根都要充分开发利用!

     我们的"声磁纳米机"."生化十大项目",尤其是,我们的"八大益生菌群","纳米活性物,提取.灌装口服液成套设备仪器"...能帮你全面发展应用红豆杉!

                                                         -----徐州科技城.昊天生物工程研究所.生化专家组.辛卯初秋.

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017