注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州昊天生物工程研究所

徐州科技城高新科技创业中心大楼212室

 
 
 

日志

 
 

喝纳米"济乐堂"修饰基因身体壮!  

2011-06-28 12:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   济乐堂,是用我们自己的"声磁纳米机"常温常压提取名贵中草药植入益生菌发酵而成的"植物复合饮料",曾获:上海世博会.中国民族卫生协会"中医药继承创新""治未病"等多项奖牌!突破几千年中药传统技术,内服.多抹都行,服用"济乐堂"有神奇效果!

   修饰基因身体壮,是因为"济乐堂"口服液为纳米粒级的产品,可渗透至人体各部位的细胞内进行基因修饰,达到疾病不治而愈的目的!

   纳米"济乐堂"口服液,能适合二岁以上的所有"亚健康"人群,无病防病,有病健身!

     万病根源,均为基因损伤.纳米粒级药物进入细胞内修饰基因,人就健美!

   正像当下,在徐州奎园菜市埸内B028座'香港.徐州鹤力奎园店"举办的"红色歌坛/公民德行论坛/远离疑难杂症论坛/饮用济乐堂"绿色饮食养生活动一样.以喜悦心.善良心.科学之心进行绿色养生.有助"快乐科学养生/益寿百年人生!

    悦心.善心.科学.饮食养生,益寿人生百年!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017