注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州昊天生物工程研究所

徐州科技城高新科技创业中心大楼212室

 
 
 

日志

 
 

鹤力奎园绿色饮食养生的奋斗目标...  

2011-06-21 21:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       香港鹤力集团授权徐州鹤力在奎园菜市场028号门面店创办<绿色饮食养生专卖.>.宗旨;让中华养生饮食走进每个家庭!理念:营养是最好医生!做法:通过讲座/光盘/产品展销等形式,唤起人们改变"治疗理念为治未病观念",通过因人施教,选用绿色.无污染的饮食,科学搭配饮食,促进病人向亚健康/健康转化,使健康人快乐长寿!

      讲座以"人体实现营养/微生物两个平衡"现代科学养生/保健以及中医"气血充盈就健康.气血亏就生病"论点..;光盘选用连汝安教授"一补气二养血"图象的"养血疗法"和有关"一清.二补,三养"的养生疗法....等中医/现代系统养生图像.促进"健美人生,益寿百年"的工作开展;

      产品以"鹤力/济乐堂"纳米植物复合饮料和昊天所的"纳米微生物复合饮食以及无污染土特产为主,以多种形式逐渐合法引进<乌龙养血胶囊>.<清脂多肽.>.<基英肽>等国内外先进产品,使人们远离疾病尤其是远离心脑血管病.糖尿病.疑难杂症,甚至癌症.

    让五千年中华医药发扬光大,有助地球人类繁荣!家家过着"五世同堂"的快乐生活.实现胡主席提出和谐社会.和谐家庭,和谐心身的.乐荣荣的社会主义新生活!.

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017