注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州昊天生物工程研究所

徐州科技城高新科技创业中心大楼212室

 
 
 

日志

 
 

抗衰老.心脑血管防治笔录  

2011-05-31 11:30:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   为了与博友共享学习心得,特将"抗衰老.心脑血管防治心得"笔录如下:

     抗衰老/治未病健康养生工程宣传资料学习后心得为:"经络通,百病不生."."常记人体12条正经和奇经八脉上的58个特效穴位,..经常对症敲打!让身心平衡;让五脏和谐,人体常青!要认识到:人体每个穴位相当于一味中医;自身认真体检,世界没有治不好的病!;益寿百年不是梦!

    心脑血管防治,首先,要提到八代世传御医连汝安的"心脑血管病应:补气养血才对!即'养血疗法'."一要补气补肾润肺...只有补足了气,才有动力养血;二要疏肝,解毒分解油脂排毒,清血源,是养血的根本;三要净化血;四要恢复血管功能.这就是中国心脑血管之父连汝安教授的六十余年研究实践成果结晶之谈"气血通,百病跑无影",他的"二十二味名贵中药"精制而的"乌龙养血胶囊"已由国家批准上市五年并取得著世关注的新型心脑血管防治的新星!中国甚至全世界心脑血管病根治的希望之星!

    以上学习心得"笔录"仅供博友参考.徐州近八旬老者."济乐堂声磁纳米中草药口服液的技术参谋".于徐州科技城生化实验室.辛卯五月.

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017