注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州昊天生物工程研究所

徐州科技城高新科技创业中心大楼212室

 
 
 

日志

 
 

跟我学习过化验的人名...  

2011-05-14 20:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     跟我学习过化验.实验的不下几十人,时过几十年了,想不全了,只好把能想到的逐一列名如下:

     张秀华.王菊芳.许智玲.郭素娟.钱昭凤.闫碧清.张淑琴.王俊夫.张世林.朱广民.仇宝成.鹿守君.张宝荣.张希席.吴庆灵.孙娟.孟婵.刘娜.代媛.陈晨.陈雷.张倩...还有淮阴市.盐城市.杨州市...等煤炭局的.化验室人员...还有跟我学习"九二o".的有胡颜芬.刘向胜.宋文清.刘神修.潘德举.田家水.田成修.宋丰庆.宋丰祥.耿佃茂.伊茂元.邢玉兰.李向桓...时隔几十年了,想不起来了.除了几位年轻的.在徐州的还能见见面,可是在山东.上海.外地的年龄大的多年没能见面,我多么想见到她(他)啊!不管怎么说:师徒一场,怎么不想念呢!愿我们师徒情:天长地久!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017