注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州昊天生物工程研究所

徐州科技城高新科技创业中心大楼212室

 
 
 

日志

 
 

鹿淑斋的人生路...  

2011-04-23 15:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我与鹿淑斋七年同窗十二年同仁.在济农五年同班学习.生活;在北京农大又是二年同学;在山东省桓台县政府同在一个局共同工作了十二个春秋...提起我们相处的日子,酸.甜.苦.辣..真是一言难尽...正巧淑斋写作出版了他的<人生路上>,寄我一本,阅后感受甚深.他还委托我在网上发表,仅献给:农业技术推广工作的同行们和乐意知道的人.下面就以"图象"扫描的文稿形式,逐页发表在我的'博客相册中实验图像中,还把我俩的照片一并发表:

    <人生路上>是一本如实忆述"建国后的阶级斗争.科学实验.反右派.文化大革命..历经改革开放...党的工作.政策的落实.老知识分子.老干部重新获得工作/幸福"的真实写照!仅作为:对家人.年青一代过着幸福生活的一个交代...当代和谐盛世,来之不易!

一.照片:(在我博客相册实验室技术中);

二.文本: (在我博客相册实验技术中).

详细内容请打开"相册"细阅"步骤:百度"王化玎~打开我的'网易.~打开我的相册实验技术~逐页阅读".,谢谢!我代表老同学"鹿淑斋"谢谢您光临!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017