注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州昊天生物工程研究所

徐州科技城高新科技创业中心大楼212室

 
 
 

日志

 
 

今天地球日!高温高压何时了?  

2011-04-22 20:31:51|  分类: 原著 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天地球日!高温高压何时了?这是我们的"声磁纳米机"迟迟未能大量推广的感叹!国家的低碳减排政策.号召.方针..虽取得显著成效.然而,医药.生化.工农等行业,仍然使用"高温/高压/三废"时时易见....我们人类唯一的生活点---地球,仍然受到严重污染破坏!

        我们的"声磁纳米机",能代替高温蒸煮提取;能代替高压灭菌消毒,并已由"济乐堂"."格兰露"产品的港商鹤力/法国独资的的生产工艺.所成功应用..

       我们的"生物肥料.生物饲料.生物农药.生物能源.生物医药.生物饮食.生物净水剂.生物空气净化剂等成功研制出样品的工艺,都是运用"声磁纳米机"代替高温高压制造而成,向外引资招商,推广应用的.

      为了地球,为了经济持续发展;为了地球资源充分应用;为了人类的繁荣..我们期待着:有高温/高压的单位.企业.都能尽快应用上"声磁纳米机",为落实低碳减排/低碳"无三废"贡献力量!

       最后,还是开头的话:今天地球日!高温高压何时了?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017