注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州昊天生物工程研究所

徐州科技城高新科技创业中心大楼212室

 
 
 

日志

 
 

从网上"万物循环"谈起...  

2011-03-04 20:16:10|  分类: 原著 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     万物,可归纳为有机质.矿业质.固.液.气两大类三态物质.提出 "万物循环",听起来,课题很大!网上有一位网友为"万物循环统一",为此,激起我对"万物循环"的看法:

      万物循环.我归纳为<人-动物-植物-微生物>以人为本的,以微生物工程为核心力量的循环.近十几年中,我研究.实践了<生化循环.回归自然>.听起来难办,干起来也不难,难在认识不足!不是吗?国家对微生物产品管理很严,微生物设备昂贵.权威性菌种昂贵.微生物产品昂贵,国家机关形象工作多,讲大的,看不起小.民间的力量....针对"一严.三贵.一大.一小.."诸如其类情况.我们绕着"红灯"走,走"缘灯"之路,用公认的酵母菌.醋酸菌.乳酸菌.放线菌等,尤其中国工程院士方心芳教授一九七二年推广的"红茶菌"我们已保存的菌膜菌液....卅年磨一剑,训化.复合而成"3.5"复合菌液,我们叫她"微生态液",人能喝;畜禽吃喝闻;植物浸拌喷浇";还可以把鲜粪便.农副产品草粉搅拌堆积发酵成生化饲料.优质肥料;再配用我们的"声磁纳米机".中草药复方"纳米细胞修饰液"."方园组合pvc物美价廉的大型微生物发酵罐"....村村都可以搞:生化种植/生化养殖/生化饮食/生化医药/生化能源'.我们所讲的"生化循环.回归自然"的"人.动植物.微生物"的循环经济产业了.可以实施<种植.养殖.加工无三废,生化能建无臭味.无污染.无疫情的新城乡>有效方法..以上简述请专家.网友示教指正.详细请细阅我网上的有关"日志",谢谢!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017