注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州昊天生物工程研究所

徐州科技城高新科技创业中心大楼212室

 
 
 

日志

 
 

礼尚往来...  

2011-02-22 12:16:58|  分类: 原著 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     亲友.同窗.同仁应该礼尚往来.辛兔年元宵节收到我五年同窗十四年同仁的鹿淑斋寄来<人生路上>回忆录一书,我心急如火的一气读完,并写出了"感受...感慨...赞同"读后心得:

     感受:尽管"人间正道是苍桑",受害老人叙忆旧也无妨;

     感慨:年轻受害不刊言,年老乐享幸福年;

     赞同:扭曲的历史不复返,和谐路上"新起点"!

       我于2011年2月20日下午,从苏堤邮局寄给鹿淑斋老同学我的三张照片,一张<全家福>.一张<昊天研究所实验室操作照>.一张<我与恒信老板研究所试验基地厂.门前的三人合影>,还有为港商拟的<项目书>三要点以及"辛卯年情人节<彭城晚报>特刊登出的我们夫妻俩"年轻/近老年合影报纸.全报专刊共选用八对"工.农.兵.商.医.学.知青.居民"有代表性夫妻,百万人口的城市我被用,幸运!以此表达礼尚往来之举.

    

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017