注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州昊天生物工程研究所

徐州科技城高新科技创业中心大楼212室

 
 
 

日志

 
 

忆"活地龙"的范例  

2011-02-12 12:32:36|  分类: 原著 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当前徐州几月未下透地雨了,几次人工降雨雪也没有彻底解决旱灾问题!由此,引起了我十几年中研制.试验.示范"活地龙"成功范例:

     研制:是从法国土壤保墒剂.美国魔晶土.中国旱地龙.日本EM菌入手....最后研制出了有百益而无一害"活地龙",说白了即:有机高分子聚合物与可扩殖型复合益生菌群混合液,可拌种.浸种.冲施.喷灌,还可制造固体有机活性肥,在土壤中最后分解为二氧化碳和水以及越来越多的益生菌群,使土壤越来越肥沃,抗旱.抗涝.抗病虫害,农业优质高,稳产.丰产.丰收;

    范例:一九九七年在肖县慎效田付县长.科委主任.高级农艺师实用在牛蒡.芦笋效果显著;一九九八.九九年在河南省永城土壤肥料站胡农艺师十痤蔬菜大棚中示范成功;二000年在徐州张集镇张慈钦主任小麦玉米上都取了抗旱.抗涝.抗病虫害增产增收良好效果.

    以上范例都有田间现场照片.详细查看我的"博客日志"中图像...

     可惜,至今尚未无人投资大生产!只是零星产销,如:固体,真诚有机活性肥,周广金几人家庭作坊年利二.三十万元!!!

                                                               ------辛卯年初十.于徐州科技城千秋岁庄园南头:别墅楼.生化实验室.王化玎.

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017