注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州昊天生物工程研究所

徐州科技城高新科技创业中心大楼212室

 
 
 

日志

 
 

动物脏器生化项目...  

2011-11-14 16:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         (1964.8.24.于沈场生化厂.王化玎)

       从生化制药学谈动物脏器生化项目.一般常说到:猪小肠膜生产肝素钠为血液防凝剂;猪毛生产胱氨基酸;蹄甲血粉制造精.赖氨基酸;猪脑垂体制取促皮质素;胰胰脏制取胰岛素;胃膜制造胃膜素.胃蛋白;猪皮生产明胶;猪心制造细胞色C;软骨生产硫酸软骨素;猪十二肠制冠心舒;脑骨髓制取脑磷脂;鸡鸭鹅的苦胆液制取胆质酸类;猪四肢骨生产骨宁注射液;猪眼制眼生素.....凡此种种,仅向有志创业者提个醒:"三废"不废,变废为宝!

       总之,动物脏器都是宝,看你搞不搞!实属高科技造福人类的事业!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017