注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州昊天生物工程研究所

徐州科技城高新科技创业中心大楼212室

 
 
 

日志

 
 

新年,有了新开头!  

2011-01-03 19:43:17|  分类: 原著 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2011年元月2日已与一家公司签订了<溶菌酶技术服务合同>.可谓"新年,有了新开头".  

    溶菌酶又称胞璧质酶或N-乙酰胞壁质聚糖水解酶.是一种碱性糖苷水解酶,能作用于细菌细胞壁的粘多糖,具有杀菌等作用,广泛应用于医学临床.

    见于网上到处举办溶菌酶培训班包收购产品,有的借活性不够压低价格,特别农民花几万元次不合格,损失很大...我们受朋友多次要 求邦忙....开支近万元创办了溶菌酶技术服务实验室,为老百姓办点好事,让平民有机会发点科技财 !                                                                           

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017