注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州昊天生物工程研究所

徐州科技城高新科技创业中心大楼212室

 
 
 

日志

 
 

全营养素/益生菌群,一齐吃!  

2010-10-29 12:53:49|  分类: 原著 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全营养素保健品以<新时代.松花粉>为佳,因为含人身所需的全部营养元素且能全吸收;益生菌群以<鹤力/昊天益菌>为好,因为至今为止尚未查阅"多达3/5菌群"的复合菌饮品,是集国内外三个"长寿村"之所长,以贵重食用百草的"声磁"提取液为培养基的无防腐剂.无人工色素的复合菌饮料.(详情上网百度"济乐堂/王化玎")

        总之,全营养素/益生菌群,一齐吃讣!才能够真正:健美人生,益寿百年!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017