注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州昊天生物工程研究所

徐州科技城高新科技创业中心大楼212室

 
 
 

日志

 
 

纳米中草农药省钱无残毒!  

2010-09-29 11:32:07|  分类: 原著 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      "纳米中草农药"专利已公开五个年头了!中草农药实属世界公认的物美价廉又安全的植物性农药.已在海南.山东.河北.江苏四省份成功试验.示范多年.原料是国粹中草药;是用双高频低温快速提取:黄酮.多肽.皂素.苦参碱.多糖的杀虫.灭菌.植物促长剂等复合物质,成本销价低于化学农药且无残毒.深受农户欢迎!由于当前国策所限而迟迟不能大量产销推广应用.好在我国农村已组建"合作社"."专业集约化"...产业化形式,有利"自产自用"叫农民买得起用的好农副产品无残毒就好!特以此文,以期引起各级领导.企业家.大学生创业人群,能投资兴业,利国利民,掀起一场农药革命!使安全食品重新回到人民的饭桌上,积德为上!

                                                                    ------特为国庆节而作.一位老科技人员的心愿.2010.9.28.于徐州昊天研究所实验室.

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017