注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州昊天生物工程研究所

徐州科技城高新科技创业中心大楼212室

 
 
 

日志

 
 

新投资三百万建生物肥厂谈何容易!  

2010-03-02 20:22:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天友人介绍要我邦人创建生物肥厂.因为我曾干过三年"元原生物肥厂总工程师,从事技术容易,产品上市难哪!生物肥,在老农科技人员定义上是微生物肥.三百万建生物肥厂谈何容易!首先,菌种,要用中国农科学院菌种中心的;其二,要取得国家农业部认可;其三,要经三~九年全国四省的试验.示范.推广,方可取农肥证.可见:谈何容易!!!

以我之见:创建"有机活性肥厂".应用我们现有成熟条件.....投资二百万元;年产五千吨;吨成本一千三百元;销一千八百元/吨;吨利五百元;年利二百五十万元.农民少开支,肥料速长效,产远销易操作,市场广阔.还有我们的老专家团现埸服务,推广应用是不成问题的!

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017