注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州昊天生物工程研究所

徐州科技城高新科技创业中心大楼212室

 
 
 

日志

 
 

<高血压不吃药>....  

2010-12-24 20:31:26|  分类: 原著 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     首先感谢"400-7368-588免费电话接话人"当天寄来了一本<高血压不吃药>的书,我一口气读完...现将<高血压不吃药>读后感受如下:

     1.此书不愧为"高血压人群的救命恩人!"

     2.此书为人类作出了巨大贡献!

     3.此书图文并茂的讲明白"高血压不吃药"的机理.方法...

     4.举手可得的"防高血压的偏方剂....洋葱外茶色皮汤;.....

     5.吃盐油多易得高血压.....

     6.人的脚心---涌泉穴是化油解脂降压的基本点核心....

     7.我也查阅到了"五个中药贴涌泉"的有效方剂,临床已证实.

            总之<高血压不吃药>是本好书,功不可漠的好书.再次谢谢能及时给我一本好书!

                                 -------一位徐州近八旬的老人.有意想到<天天健康俱乐部>讲一课.因为我是此部的专家组成员之一.

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017