注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州昊天生物工程研究所

徐州科技城高新科技创业中心大楼212室

 
 
 

日志

 
 

万能的微生物  

2010-12-20 11:31:23|  分类: 原著 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         _____从中科院路甬祥院长讲的"微生物,高科技.大市场"谈起<万能的微生物>....

       我已经历了五十多年有关"微生物"的工作了!尤其,近二十年自建研究所,研制出"十大生化产品"实施示范点的"无残毒.无臭味.无疫情.无三废.无污染.."新城乡的景象!.我们的<纳米生物显微化学实验室>从中起到了无可替代的作用.万能的微生物.声磁纳米机.中草药复方是我们的"三大技术核心",可以说是对中草药.微生物.纳米液的一次大胆的革命!不是吗?<徐州日报.晨报.晚报>多次刊登"中草药不要煮很爽口"."抗起中华饮食养生的大旗.....让中华饮食养生走进每个家庭!....一代"济乐堂"饮品已荣获"上海世博会.国际养生学会.'治未病'全国指定产品等八项奖牌....从各行业宣传资料上,都显示了微生物万能!

      中科院路甬祥院长在<第三届国际微生物日大会>上讲过"微生物.高科技.大市场..";中科院微生物所刘双江研究员在大会开幕式上也讲:"..微生物和生物技术为人类的健康及社会可持续发展发挥了极其重要的作用,,"微生物能为你做任何事情,只要你对它提出要求";日本微生物专家井上真由美的"微生物是大自然的清洁夫"为我们环境保护指出方向;瑞典.海尔教授指出:"涉及世粮食危机最终要靠微生物蛋白来解决..."

      展望未来,有了万能的微生物,地球人类的繁荣,就大有希望!

               

                            一位近八十岁的老科技人员  王化玎(与网名同)  2010.12.20.于徐州科技城.千岁别墅楼.

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017