注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州昊天生物工程研究所

徐州科技城高新科技创业中心大楼212室

 
 
 

日志

 
 

动物胰岛素渣大有用途...  

2010-11-03 20:57:50|  分类: 原著 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,由周付所长引见:查看了万邦集团的动物胰岛素渣被一家个体户拉用,生产酒精.活性酶蛋白..,发了点大财!

        我感受有三:

         1.动物胰岛素渣大有用途...

         2.动物胰岛素渣除了能生产出乙醇.蛋白复合酶还可生产复合氨基酸.生物饲料,速长效生物肥;微生物除臭液;

         3.尤其还能生产生物医药;生物能源...

             总之,动物胰岛素废渣不废,"吃干柞净"效益倍增.若能引用我们的"生化循环.回归自然"科技理念和微生物工程十大项目,效益就能几十倍.成百倍的增加,且无臭味.无废水.无残渣..企业.社会.环保三大效益显著.视目以待,千里马还需伯乐人买!

                                                               徐州昊天生物工程研究所 专家组   2010.11.3.于徐州科技城.议题.

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017