注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州昊天生物工程研究所

徐州科技城高新科技创业中心大楼212室

 
 
 

日志

 
 

东宝粮油,健康追求...  

2010-11-30 11:40:54|  分类: 原著 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      当钟针指到2010年11月28日8点58分时,江苏东宝粮油集团/徐州昊天生物工程研究所/冀化生物工程研究所,三位一体的<生化循环.回归自然>图文影视并茂的"东宝粮油.健康追求"展位呈现在<中国现代农业科技成果交易会>大厅.当展示会大厅已开放,期待的人群鱼跃而入,"东宝"展台前立刻挤满人....纷纷询问"东宝粮油,健康追求"的来龙去脉,尤其,当领导.农科院长问起姚明勤教授.王化玎专家时,回答的是生化循环回归自然是生化种植/生化养殖/生化饮食/生化能源,构造成一个生物整体循环经济产业链.达到:生化种植,五谷丰登,无残毒;生化养殖,六畜兴旺,无臭味;生化饮食,人体健康,无顽症;生化能源,接替油煤,无止境;微生液净化三废,无污染.简而言之,把三农主付产品,废物.废气.废水"吃干榨净一点不剩,三废都是产品"!造福人类。

特别要指出的,三位鼎立的"产学研科技中心"下设的自产自用的生物肥.生物饲料,生物农药.生物净水剂.生物空气净化剂.生物饮食.生物能源,生物医药....各中试厂能满足订单农牧户的需求量,从而保证了'循环产业链'的顺利进行,万无一失...促成了<东宝粮油,健康追求>目标的实施,就连<东宝>的畜禽肉蛋蔬菜瓜果也是物美价廉的真正的有机食品.我们的目标就是:让健康的农畜禽产品走进每一家庭!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017