注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州昊天生物工程研究所

徐州科技城高新科技创业中心大楼212室

 
 
 

日志

 
 

种植加工无“三废”,“生化”能建新农村  

2009-04-05 19:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

――生化工程在种植、养殖、深加工上的应用

技术引资 共谋发展

 一、项目:生化种植、五谷丰登;

     生化养殖,六畜兴旺;

     生化饮食,人体健康;

     生化能源,接替油煤。

以上四大项目另有可行性报告。

二、目标:生化循环,回归自然

三、理念:高科技、高起点,小投

入,大发展。

四、重点项目:纳米细胞修饰液,

其技术核心为:两项专利(双高频

设备、中草药方),投资效果:200

万元起步,2000万元建中试厂,1~

100吨/日产,年利润可达400万元~4亿元。是农业循环经济产业的生力军。其特点:源于植物,用于植物,循环产业,回归自然。实践:已在四省试验示范的基础上,提出以省为单位转让技术,两项专利转让费70万元,其中40万元入股合资办企业,并要求30%的技术股份,共谋大业。合同生效后,预付三分之一,提供样机、样品,进一步验证纳米细胞修饰液的可实施性。

五、普及:农业循环经济产业以镇村为单位推广。

总之种植、养殖、加工,无残毒、无“三废”,有助地球人类繁荣。可谓:生化工程,地球繁荣!

单位:徐州昊天生物工程研究所

地址:徐州科技城高新科技创业中心大楼F212

电话:0516-82061669(王先生)   传真:0516-82365372(白先生)

邮箱:whd85730675@163.com    邮编:221000

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017