注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州昊天生物工程研究所

徐州科技城高新科技创业中心大楼212室

 
 
 

日志

 
 

酒精渣型煤及其制造方法  

2009-12-10 20:14:03|  分类: 原著 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                 一种以烟煤为主的酒精渣型煤及其制造方法

 发明人:

王化玎、杨其芳、谷士杰、朱群山

地址:江苏省徐州市淮海西路182号

邮编:221000

概述:

本发明公开了一种以工业废料酒精渣为粘结剂制造的燃烧用型煤及其制造方法。以烟煤为主要原料、酒精渣为粘合剂、再添加适量的消烟剂、脱硫剂配成均匀的混合料,然后经机压成型。可节煤40%左右。

要点:

主要原料的燃烧用型煤及其制造方法,本发明的特征在于在烟煤中掺拌酒精渣或有粘结性和脱硫固氮作用的工作废渣,并添加一定比例的脱硫剂、消烟剂。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017